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Receita: Bolo de chocolate



Ingredientes:

  • 3 Xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 colher de chá de fermento
  • 4 ovos
  • 1 tablet de chocolate 
  • 1 laranja 
  • 1 embalagem de fromage fraiche (reservar 1/3 para a cobertura)
Cobertura:
  • ! tablet de chocolate
  • 1/3 de fromage fraiche
  • 1 colher de sopa de manteiga




IMPORTANTE: Nem pense em decorá-los enquanto ainda estiverem quentes. Não tem como enfatizar isso o suficiente! O bolinho quente vai derreter o glacê, e estragar tudo. Mas ah, comer um ainda quentinho sem glacê mesmo é totalmente permitido.


Cuidadosamente ponha o glacê dentro de uma bolsa de confeitar com o bico de sua preferência e decore os cupcakes como quiser.
Notas:
a) O glacê não derrete em temperatura ambiente, a não ser que você more em algum lugar muito quente. Eu coloquei na geladeira porque vão ser consumidos só daqui 24 horas, e é manteiga – bactérias, bactérias, bactérias.
b) É bem provável que seus cupcakes não tenham o mesmo tamanho e formato nas primeiras vezes que você os fizer – acertar a mesma quantidade em todos é questão de prática.
c) Os cupcakes duram de 3 a 4 dias – depois disso o glacê começa a murchar e ficar perigoso por causa das bactérias, e o bolinho fica seco e duro como qualquer outro bolo.
d) O glacê pode ter o formato que você quiser – eu fiz assim baixinho porque eles vão viajar de carro e no sacode é capaz de desmontar.



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